Essensplan

Das Mittagessen in der Woche von Mo, 13.6. bis Fr, 19.6.2016

Montag Cremesuppe (50,56,58,59,52,55)

Spaghetti  (50,52) mit Carbonara (50,56) und gem. Blattsalat (56)

Dienstag Gemüsebrühe mit Einlage (50,56,58,59,52,55)

Kartoffeltaschen (50,56,52) und gem. Blattsalat (56)

frisches Obst

Mittwoch Cremesuppe (50,56,58,59,52,55)

Kartoffelpuffer (50, 52) mit Apfelmus

Pudding (56)

Donnerstag Gemüsebrühe mit Einlage (50,56,58,59,52,55)

Kohlrouladen (52,55) mit Specksoße (50,56), Dampfkartoffeln und Karottenrohkost

Freitag Fischstäbchen(50,53) mit Dillsoße (50,56) Reis und gem. Blattsalat (56)

frisches Obst

50: glutenhaltiges Getreide
52: Eier
53: Fisch
55: Soja
56: Milch/Laktose
58: Sellerie
59: Senf
61: Sulfit/Schwefeldioxid über 10mg pro kg